“NeuroNova” - “На шаг впереди”!

Звонова Алёна Андреевна 19 декабря 2020, 19:53
Поделиться:

“NeuroNova” - “На шаг впереди”!

Инновационный центр нейропсихологии и комплексной логопедии "NeuroNova" всего лишь несколько месяцев назад распахнул свои двери для детей и их родителей. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что коррекционно-реабилитационное учреждение на деле подтвердило соответствие своему громкому девизу: “На шаг впереди”.

Этот главный лозунг центра появился неслучайно. Стремление быть “На шаг впереди”, всегда находиться в постоянном поиске лучшего, прогнозировать потребности своих клиентов, осваивать новые методы коррекции и терапии, применять современное аппаратное оборудование - все это условия поступательного развития центра “NeuroNova”. И в основе нашей стратегии, конечно же, лежит инновационный процесс. Сегодня без инновационных технологий нет развития в коррекционной и реабилитационной деятельности, и, когда речь идет о здоровье и развитии маленьких пациентов, эффективность и качество работы детских специалистов всегда должны быть на высоте.

В центре “NeuroNova” представлены уникальные методы коррекции здоровья и реабилитации детей, которых нет в Тюмени. Применение инновационных технологий, современных аппаратов и новейшего оригинального оборудования позволяет нам оказывать услуги высокого уровня и идти в ногу со временем, а значит быть “На шаг впереди”.

Мы проявляем большое внимание и к специалистам центра “NeuroNova”. Они не просто занимаются с ребенком: каждый из них всегда ставит перед собой определенную цель и разрабатывает тактику коррекционной деятельности в рамках своей компетенции. Таким образом они шаг за шагом идут к намеченному результату и продумывают наперед план своей работы.

Постоянное обучение и повышения профессионального мастерства сотрудников - приоритетная задача центра. Ведь наша общая цель – квалифицированная профессиональная помощь детям, чуткое отношение к каждому ребенку, бережное раскрытие его возможностей и внутреннего потенциала; каждый маленький клиент при этом индивидуален. И мы рады помогать ему и видеть впечатляющие результаты своего труда. Быть “На шаг впереди” значит иметь возможность заглядывать в будущее и иметь четкое представление о том, в каком направлении работать с ребенком, понимать, какие методы будут способствовать его дальнейшему развитию.

Мы идём “На шаг впереди” и для того, чтоб освещать дорогу родителям на этом нелегком пути к счастливому и полноценному будущему их ребенка. Юлия Нейковчен, руководитель “NeuroNova”, - мама ребенка с особенностями в развитии. Она долго и упорно прокладывала длинную тропу проб и ошибок, побед и поражений в борьбе за здоровье и нормальное развитие своего сына, поэтому имеет точное представление о том, какие шаги стоит совершать и в каком направлении нужно двигаться.

Родители, которые обращаются за помощью в наш центр, также имеют возможность идти “На шаг впереди” недуга своего ребенка, ведь именно в “NeuroNova” их учат налаживать контакт сначала с самими собой, а уже потом со своим чадом. Здесь они вновь вспоминают, что и у них есть потребность быть услышанным и понятым. В нашем центре мамы и папы получают возможность проработать свою “родительскую” боль, исправить ошибки и повысить компетентность в вопросах развития и воспитания ребенка. Кроме того, каждый может воспользоваться услугами специалистов в качестве пациента и, например, пройти курс аппаратной или телесной терапии, чтобы восстановить силы и улучшить свое здоровье.

“NeuroNova” шагает вперед и в плане локации: совсем скоро планируется открытие еще одного филиала в Тюмени. В дальнейшем для удобства клиентов мы будем располагаться в каждой части города, что позволит вам экономить время на дорогу, ведь наши специалисты будут вести прием в шаговой доступности.

Мы “На шаг впереди”, а значит рядом с вами. Благодарим каждого за доверие! Спасибо за то, что идете вместе с нами!


Автор

Звонова Алёна Андреевна

Заместитель директора / Нейропсихолог

Похожие статьи